Rumo da Imortalidade

Na viagem antropológica da evolução

O determinismo é o resultado do livre arbítrio

Porque

Na aquisição da consciência mediante a razão

Movimentar-se em favor da própria renovação interna

Dentro de uma realidade infinita e inconfundível

É despertar para as manifestações mais profndas do sentimento

Eliminando o medo e a incerteza a respeito da vida...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 14/09/2012
Código do texto: T3881165
Classificação de conteúdo: seguro