SOU SER VOLÁTIL
Sou espírito feminino do ar
Anjo! Invisível...
Ouça-me com o vento
Sou ser volátil e transmutável
Sou solitária e vôo como pássaros
Estou na mente de um sonhador...
Dos artistas... Dos poetas...
Inspirando com meu conhecimento
Sou alegre... Mutável e excêntrica
Estou sobre o domínio da Lua
Você pode me ver nas nuvens...
Mirando o horizonte, o céu e a paisagem
Não chore de saudades!
Também poderá me ver
Nas suas noites de solidão
A baixo da lua, circundada pelas estrelas...
Nos campos floridos!
A inspiração para teus versos.
Sinta as pétalas nas nuvens
Amarelo-avermelhadas
Sinta meu beijo!
Na boca da brisa
Meu olhar meigo e terno...
No buquê das flores