INSTANTE'S

A SAUDADE EXISTE, DEVERAS

PERSIGO-TE COM MEUS SENTIDOS

JUSTIÇA AO FILHO DO LEÃO FAMINTO

A CHUVA FREQUENTE HUMILDE

MOLHA O ROSTO, DESPERTANDO

OS SONHOS ARRASADOS SEM ALIMENTO

COMO OS OLHOS DE DEUS TE OBSERVO

E ENTENDO TUDO

DO PENSAR AO SENTIR AO QUERER

OLHOS DE ANJO QUE ME FAZ CRESCER

INTEGRIDADE DE UM AMOR PARTIDO AO MEIO

RICO AUTO-SUFICIENTE QUE FORTIFICA E FICA

CONDIÇÃO SAUDOSA HUMILDE

DESTINO SEM TÍ, DETESTÁVEL

BELEZA DISFARÇADA EM PRANTO

SOB O TAPETE AS TRANGRESSÕES

DE UM HOMEM PRÓXIMO, INDIGNO

DO PAPEL QUE TINHA

A JUSTIÇA TARDA E NÃO FALHA

OUTRA VEZ, INSTANTES DIVINO

TRAZ BELEZA ONDE A VIDA TERMINA

SENHORA MARTINS DIAS
Enviado por SENHORA MARTINS DIAS em 13/09/2012
Reeditado em 15/09/2012
Código do texto: T3880334
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.