Educação da Mente

Mergulhar na conquista de si mesmo

É depurar e arremessar vôo no caminho do infinito

Sem as sombras perturbadoras e as ilusões anestesiantes

Provocadas pelas incertezas e pelos sonhos de aparência

E

Nesse estado de distração permanente

Libertar a consciência dos paroxismos

Objetivando o entendimento das finalidades da vida

Através das faixas antropológicas da evolução

Que se encontram inseridas nos refolhos mais profundos do ser humano...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 13/09/2012
Código do texto: T3880212
Classificação de conteúdo: seguro