Ideais de Equilíbrio

No arsenal das emoções

Esconder as debilidades dos sentimentos

Caracteriza o efeito da realidade e não esta em si mesma

Porque

Decifrar a incógnita do tempo

E consumar o objetivo da busca evolutiva

É questionar o antes não existido e o depois que não existirá...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 12/09/2012
Código do texto: T3877801
Classificação de conteúdo: seguro