Celeridade do Tempo

Incorporar conteúdos revolucionários na nossa reflexão

É contribuir para reproduzir o que se quer superar

Sem confundir o ideal com o real

Na paisagem desenhada pelo destino

E

Nessa antecipação do tempo futuro

Alimentar-se com a imaginação

Navegando no oceano desconhecido da intuição

Para viver mais aquilo que sonhamos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 11/09/2012
Código do texto: T3876019
Classificação de conteúdo: seguro