LUGAR ANTIGO


Lendárias arcadas
Antigas, elas sobrevivem
Por elas, volitam sem cessar
Lindas histórias de amor
Outras tantas de desamor

Em cada velho arco
Muitas lágrimas estão impregnadas
Ilusões foram desfolhadas
E nas paredes permanecem registradas

Por ali, desfilam alegres
Poetas, tenores, pintores
Suas almas teimam,
Em permanecer no lugar
E na calada da noite
Em suas pedras ficam a pisar

Arcadas de sonhos e desenganos
De enlevos e sofrimentos
Resistem com coragem aos ciclos dos tempos


(Foto da autora- Lucca, na Italia)

Lenapena
Enviado por Lenapena em 11/09/2012
Código do texto: T3876009
Classificação de conteúdo: seguro