O planeta terra
Redondo e um pouco oval
gravitá no ar, no espaço sideral
gira para um lado um sentido
nunca ao contrário invertido
terra de uma cor azul cintilante
terra que é um paraíso perdido
planeta terra o mais inconfundível
com sua beleza e força natural
do sistema solar o mais bonito
com sua floresta fenomenal
com os lugares e ruas e favelas
com seu povo e tem gente legal.