Mudo

Estou mudo diante do mundo

Mudo diante da pressão recebida

Mudo diante da coação da vida

Mudo por ter que perder amigos

Mudo por não poder mostrar a verdade

Mudo por ser visto de forma diferente

Mudo por ter que esperar o tempo

Para então poder gritar ao mundo

Que tive contra minha vontade de ficar

mudo...