O anjo solitário
Por que choras tanto,
meu lindo e doce anjo?
Vem me dizer o que
está a te afligir.
Se te sentes solitário,
vem, que eu quero
te consolar.
Não chores, meu
belo anjo solitário.
Abre tuas asas,
que foram feitas
para a amplidão
deste fascinante
e misterioso Universo.
Quero que tu voes
e te conectes aos
prodígios cósmicos
da Criação, gozando
das maravilhas geradas
pelo Amor de Quem nos gerou.
Voa, anjo solitário, voa,
vem até mim, dá-me tua mão,
eleva-me do chão,
para que voemos, unidos,
desfrutando a imensidão
deste mundo infinito.