SERIA ASSIM?

Já não existia

Nem dia, nem noites

Era tudo caos

O amor acabara

Pra que existir vida

Se o amor se fora

Se não havia mais

Aquele olho no olho?

No entanto ficou a esperança

De que aquele era

Apenas um tempo onde

Tudo aguardava por acontecer...

No entanto, de repente

No horizonte surgiu

Um lindo sol azul e as luas

Todas tinham um olhar de estrelas...

Nós não éramos mais os mesmos

O planeta havia mudado

As pessoas sorriam felizes

Agora tínhamos a vida eterna...

__________________________

10.09.12

MÁRIO FEIJÓ
Enviado por MÁRIO FEIJÓ em 10/09/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3874694
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.