Tempestades da Alma

Intuir

É delimitar a utopia e a realidade

Porque

Manter a ambiguidade entre ambas

É caminhar em estradas cobertas de sombras

E delirar nas montanhas do medo

Sem perceber que as ilusões

São ossos no meio das cinzas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 10/09/2012
Código do texto: T3874412
Classificação de conteúdo: seguro