MANSÕES D’ALMA
Rápida é a trajetória neste mundo
Na casa do meu Pai!
Há muitas moradas...
Somos todos filhos das estrelas...
Animados por uma divina centelha
Para virmos a este mundo...
Tomamos água...
No rio do esquecimento.
Somos almas em conflitos
Cheios de incertezas e dúvidas.
Ilusões efêmeras... Utopias...
Nossa alma, sempre suscetível...
Pensa em alcançar um céu.
Uma Pasárgada!
A alma, em sua jornada
Ora tende a Deus... Ora ao diabo.
A vida uma essência... Bipolar
Experimentará um pouco de tudo.
Atravessamos o deserto de nós mesmos
Encontraremos o Céu... O Inferno
Somos carrascos... Vitimas...
Santos... Demônios.
O Filho dileto do Pai como um Avatar
Os espíritos de luz trabalham...
Prestando ajuda à cura das almas
Recolhidas nos umbrais...
Preparam-nos as casas transitórias
Às mansões construídas
Por Jesus e seus missionários.
Cidades nos mundos espirituais
Chamadas casas transitórias
Deixaremos à roupagem...
Passaremos pela Segunda Morte
Para ser instrumento da divina vontade
Recebendo o Cálice de Ouro
A virtude é uma quase impiedade