MULHER EM TRANSFORMAÇÃO
Olhos azuis
Pálpebras roxas
Cara rosada
Mãos amarelas
Maria estava pintada
Vestida de cinderela
Luzes no cabelo
Acendiam suas ideias
Não! Não pense assim
Maria não era Medéia
Muito menos Julieta
Queria apenas brincar de ser
Maria nunca foi nada
Nunca foi a lugar algum
Era por todos ignorada
Agora, aos 80, Maria era quem queria...
___________________________
09.09.12