AS SETE MANSÕES DA ALMA


De priscas eras, ela veio
Atravessou regiões de céu limpo
Outros lugares cheio de bruma
Se foi feliz ou triste ?
Sim, experimentou os dois sentimentos

Algumas vezes,
Alcançou as "sete mansões da alma"
Lá seu coração se repletou de paz
Em profunda meditação,
Usando seu corpo sutil
Encontrou-se com "A Pérola Azul"
Reconheceu sua anatomia poética
Composta de energia, memória e fé
De lá não quis regressar
Mas, sua alma não tinha evolução suficiente
Para poder ali ficar

Sabia ela, que caminhos de trevas
Mesclados a outros de luz,
Ainda iria atravessar
Somente em momentos de profunda meditação
Teria por agora, condições de visitar 
"As sete mansões da alma"
Sua condição vibratória oscilava
Entre claro e escuro
Um dia quem sabe....
A caminhada teria fim.


(Foto da autora- San Marco, Veneza)





Lenapena
Enviado por Lenapena em 09/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3872848
Classificação de conteúdo: seguro