Folhas...
No triste inverno
São as folhas
O brilho dos galhos
Que abandonam as árvores
Por serem frágeis demais
Para suportar ver secar
Quem as gerou
Ou talvez
Exageradamente orgulhosas
Para partir depois?
Nem um
Nem outro.
Folhas caem
Porque cumprem seus papéis
...ou suas folhas.
Ignorando a sedução humana
Porque é chegada a hora
De provarem mais de perto
O chão que por muito tempo
As alimentou.
Folhas caem
Mas só assim
...Voam.