VIDA
Você é luz em essência
Pare
Relaxe
Fique em silêncio
Sinta a leveza de seu ser
Seu corpo físico é pesado
Mas
Seu pensamento para se comunicar
Com toda criação
É sutil e leve
Sua alma flutua em amor e harmonia
Neste momento
Deixe sua luz interior fluir
Respire profundamente e pense
Agora
Todos os meus sonhos e projetos vão se realizar
Visualize tudo que deseja, deixe o universo criar para você
Deixe a luz divina impregnar todo seu ser
Sintonize-se com o amor profundo do criador
Você é luz a fluir
Você é paz
Você é amor
Você é vida no poder da criação