Lágrimas

Retórica sagrada encerram lágrimas

Eloquência profusa imanente profunda

Misterio enígma incógnita inaudita

Concebida assimilada expressão fortuita

Alucinada iluminada catártica proficua

Lágrima angelical pureza etérea celestial

Contraste crocodilo pranto piranha voraz

Mata devora dissimula chora o velório

Lamenta profana fúria violenta, famigerada

Fanáticas feridas santas, ímpias bofetadas.

Sinistro estrondoso dolorido pranto em Ramá,

Raquel lamenta prole inexistente, exterminada

hedionda herodiana morte, extermínio inocente.

Algoz motivação ambicião, monstruoso capricho

almejando divindade, fenece comido de bixos.

Lágrimas vermelhas solares lunares celestes,

pranteiam tempo vento espaço firmamento,

Lamentosa extinção, paulatina planetária morte.

Ensandecida infausta profana humana loucura

usurpando afrontando Criador, insana criatura.

Culminando adentrando eterno derradeiro pranto,

Condenação, dorida escolha antolha zarolha,

famigerado pecado, Pégaso indômito malgrado.

Alma proscrita eterna chorona foragida retirante,

Postrema sinistra migração, ao inferno de Dante.