O que aconteceu?
O que aconteceu?
Por que tudo está
tão diferente, tão
descolorido e sem
calor?
Será que tudo mudou?
Ou mudou minha maneira
de ver, sentir e pensar?
Se fui eu que mudei,
pergunto-me o que pode
estar havendo de errado,
que me faz enxergar tudo
tão cinzento, sem graça
e sem sabor.
Passarei a eternidade assim?
Ou, um dia, minha maneira
de enxergar o mundo
voltará a mudar?