Nasce em minh'alma o desejo
Incessantimente além da dor...
Infindo é o desejo de adentrar 
O portal sagrado dos templários...
No transceder do amor simbolizado
No oroboros do nosso infinito prazer...
Adentrando lúxuria do vermelho carmim
Da nebulosa de Orium...
Eros e afrodite se faz planeta vênus...
Conjugados no enlevo do amor carnal...
Aquecendo os corações com os raios de sol...
Quero despertar o deus viril que habita tu'alma eternizada no Apollo sedutor...
Seduzindo-te envolvendo nas teias do meu terno amor...
Degusto-te e te devoro cada ensinamento...
Discernimento decifrado com prazer... 
Se fazendo caudaloso saber...
Um verdadeiro manjar...
Afrodite que impera a plenitude
Do despertar do Ágape amor...
Involta minh'alma seduzida...
No afinado tom do teclado mágico decifrado em mim...
Decifro e te devoro discernimento...
Conhecimento conjugado com o ensinamento templário...
Na mais louca emoção dos meus desejos...
Penetra minh'alma com a espada flamejante...
Atravessa minh'alma carnal...
Me possua...
E, faz de mim tua...
Me fazendo um ser humano melhor a cada dia...
No incontrolável desejo de aprender...
Pois, sou uma aprendiz de SER...
Me faz digna te TI...
Meu Deus...
Pois, NÃO POR NÓS...
SOMENTE POR TI, SENHOR...
Por toda nossa imortalidade...
Eternamente...
Quero ser Digna de TI.


 
Ray Nascimento
Enviado por Ray Nascimento em 07/09/2012
Reeditado em 07/09/2012
Código do texto: T3870432
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.