O peso das coisas
O fardo que devemos carregar
durante toda pluralidade da vida
o peso das coisas que devemos suportar
durante toda existencialidade vivida
o caminho tortuoso e troncho ao mesmo tempo
e a iniquidade e os tropeços constantes
a descaso com os verdadeiros valores
some a qualquer momento e a todo instante
os seres mais elevados do planeta
pintam com tinta perene a sua passagem
e o peso das coisas aumenta ainda mais
e a cada dia libera a sua mensagem.