Que força é esta?
Que força é esta
que me move,
impelindo-me para a frente,
mesmo depois de uma
grande e triste tempestade?
Que força é esta a me
estimular, fazendo-me
buscar, lutar e persistir
em não desanimar?
Que força é esta
agitando meu espírito,
aquecendo meu coração,
dando-me novas luzes?
Que força é esta que
ressuscita minhas alegrias,
faz-me procurar novas
razões de esperanças
e voltar a acreditar
que o amor não
é uma ilusão, mas
faz parte da minha essência
e está em tudo que me cerca?