Pílulas do Conhecimento

No julgamento da realidade

Dos nossos conflitos internos

Uma atitude permissiva

Para não mistificar aquilo que se desconhece

Consiste em saber compreender e manejar o silêncio

Diante das tempestades de ideias

Porque

Socializar experiência

É sistematizar continuamente o aprendido

Transformando afirmações em perguntas

E certezas aparentes em dúvidas...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 06/09/2012
Código do texto: T3868788
Classificação de conteúdo: seguro