FÉ E DÚVIDA


Entre a oração e a meditação
A alma sente o pulsar da vida
Repleta de confiança
Nem percebe a partida
Não sente a despedida

O pó da estrada
O verde da paisagem
Deixam sinais pela jornada
Indicando a direção
E a alma segue em frente

A fé que arrebata 
A dúvida que maltrata
São companheiras constante
Não importa qual a situação
A alma segue acompanhada.


(Foto da autora)




Lenapena
Enviado por Lenapena em 06/09/2012
Reeditado em 09/09/2012
Código do texto: T3867944
Classificação de conteúdo: seguro