Clausura
Cingido um fio amarelo na parede,
a palavra se pinta guache,
sonha ser o remédio da culpa
mas apenas escreve e foge rouge.
Cingido um fio amarelo na parede,
se avoluma o pensamento
ciente de ser o silêncio respondido,
pálido,tão somente cala e vira romance.
Cingido um fio amarelo na parede,
torneia a chama do querosene,
ardente e próxima de apagar-se
a vida se passa como telha quebrada.
Poema publicado também na página pessoal do autor Blog VERDADE EM ATITUDE (www.VERDADEmATITUDE.com.br).