Decantação
O cântaro transborda...
Água límpida, cristalina...
Vejo a água escorrer buscando a terra...
Devaneio...
Penetro o infinito...
Infiltro-me... Filtro-me...
Deixo-me ser una...
Realizo o ciclo completo...
Volto ao ponto...
Sensação de plenitude, sem descontos...
Jubilar a minha prece...