O psicodélico

Que vem caminhando pelas ruas

olhar cabisbaixo e mãos nos bolsos

avenidas e ruas e becos as escuras

viajem de Lsd e imagina cores e rostos

um som imaginário ele sempre esculta

e a sua vida prossegue sem a sentir

anestesiado e porém na altura

o que o leva entorpecido a sorrir

o psicodélico e seu lado sensorial

o seu cachorro é o melhor amigo

imagina luzes e curte um rock industrial

para ele na vida tudo passa e não existe inimigo.

barto jr
Enviado por barto jr em 05/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3867375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.