Socialização dos Saberes

Encontrar caminhos num universo ilimitado

E ter maior eficácia nas nossas ações

É preciso questionar a realidade

E refletir na emergência de novas atitudes

Para evitar repetir conceitos sem compreendê-los adequadamente

E

Nessa sutil articulação permanente

Estabelecer um diálogo

E inculcar o hábito da dúvida

Levantando interrogações

Que permitam a confrontação de posições diversas

E valorizem o desenvolvimento de um pensamento crítico...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/09/2012
Código do texto: T3867057
Classificação de conteúdo: seguro