Tribunal da Consciência

Apurar as nossas percepções psíquicas

É pairar entre o tempo e o espaço

E imergir nas ondas mentais e emocionais

Modificando a rota dos nossos pensamentos e sentimentos

E

Nesse campo de batalha de ideias

Despertar para a realidade do espírito

Sem o resquício do preconceito

E a fantasia da intolerância...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 05/09/2012
Código do texto: T3866259
Classificação de conteúdo: seguro