REFÉNS
Em algum momento alguma coisa mudou de lugar...
Se foram apenas mobilias, tanto faz, alguem fez seus gostos
Se foram pessoas, também, ninguem é refém de ninguem
Se foram sentimentos, melhor que não tenham sido desgostos
Se foram princípios...
todo principio chega a um fim, também.
Em algum momento mudanças levaram o mundo à loucura.
Loucos desvanecidos, sem principios...
Movem almas e sentimentos,
Movem nossa confiança...
Das incertezas nos tornamos reféns.