Cenografia Sideral

Elaborar e projetar

No refúgio dos nossos pensamentos

A amplitude cósmica

Representada pelas leis impressas em nossa consciência

Significa

Reeducar a inteligência

Sem monopolizar a verdade

E viver com mais simplicidade

Fora da prisão dos sentidos...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 04/09/2012
Código do texto: T3864842
Classificação de conteúdo: seguro