Espectro
Cobrirá o espectro com matéria andante.
Caminhará pela existência como um ser.
Ao fim renascerá para o vigor eterno.
Será?
Cobrirá o espectro com matéria andante.
Caminhará pela existência como um ser.
Ao fim renascerá para o vigor eterno.
Será?