Os homens
Uns se acham fortes
outros mais fracos
uns pensam terem sorte
outros só fracassos
os homens inteligentes
já existiram um dia
e outros estão nascendo
junto com a nova cidadania
os homens que são brutos
ou não foram educados
não tem toda culpa
pelo sistema abandonados
os homens que se realizaram
nem sempre satisfeitos ou felizes estão
muitos ainda querem o mundo nas mãos
falta de consciência e Deus no coração.