O sonho de criança
Aquele que é tão pequenino
sonho de dentro para fora
sonho de criança de menino
criança ingenua sem maldade
com seu suave sentimento
e seu puro toque infantil
pula e até pensa que voa
crer ser um super herói juvenil
sem problemas sempre na boa
nem sabe da realidade do Brasil
fase mágica e maravilhosa da vida
sem comparação a nem uma outra
onde o sonho é bem mais colorido
e o sorriso sempre estampado na boca.