Tão bela e querida liberdade

Aprisione os homens livres

que eles perderão todo entusiasmo

corte as asas ou prenda os pássaros

ambos deixarão de se sentirem iluminados

tão bela e querida liberdade

não tem valor que a compre

nem ninguém que não a valorize

só quem sabe quem é livre de verdade

se a matéria está livre e vive

o espirito é mais livre ainda

se no homem a maldade não existe

ele merece ser livre nessa vida

com sua bela e querida liberdade

onde todo homem é igual

caminha com o sonho de igualdade

seja pobre ou rico ou qualquer raça afinal

onde todos são julgados perante a divindade.

barto jr
Enviado por barto jr em 03/09/2012
Reeditado em 05/09/2012
Código do texto: T3864192
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.