Pássaro negro.

Voando pude aprender

Que não é importante a visão

Quando se sabe ver

Com os olhos do coração!

Sou o pássaro negro

Voei por terra e mar

Descobrindo os segredos

E aprendendo a amar!

Hoje não guardo rancor

De quem me cegou a vista

Pois aprendi que o amor

Mostra a mão de Deus infinita!

Sou imensamente feliz

Pois, voando pude aprender

Que ao esquecer quem me fez a cicatriz

Tinha começado a renascer!

Pelos campos que passei

Aprendi a ser humilde na dor,

E foi aí que notei

O que é nascer para o amor!

Tudo o que tento falar,

Tudo o que tento fazer,

É pouco diante do fato de estar

Ciente do meu viver!

A missão de um pássaro negro

É voar no azul infinito

Realizando todos os desejos

Ao conhecer o que é feio ou bonito!