PELA ESTRADA TENHO O INFINITO...

Caminhando pela estrada

Eu tenho a relva

As flores

O céu

As nuvens

No que então eu fito.

Eu sinto o vento

Ouço um pássaro cantando

Vejo um pássaro voando

No que eu registro.

Eu tenho o horizonte

A beleza da fonte...

E a dimensão do infinito !