Alimentos Projetados
Entre os vitrais escorre a chuva, em mandalas furta-cor
E o céu que as projeta, caçoa do sol feito criança traquina
Selando amigavelmente a alternância, surge o máximo projetor
Com seus raios ofuscantes, que é alimento e vitamina para a vida
Eis que o solo agradece, molhado e sob os olhos que raiam
Pois se a noite é o vestido do dia, o chover é lençol a forrar as superfícies
Toca-me luz, sacia com o brilho a derme que é tua
Para que as gotículas mandatárias do verdejar, hidratem os meus bosques...