MAIS UMA CHANCE
Quero mais uma chance. Será possível?
Viver mais uma vida
Amar novamente
Ter os amigos que tive
Ir aos lugares por onde andei
Trabalhar tudo de novo
Ter as filhas que criei
Ter as netas que ganhei
Ter os irmãos que amei
Ter os pais que me educaram
Talvez seja possível em outras vidas
Em outra dimnesão
Viver novamente toda a emoção!
Eldorado, 29/08/2012 - 20:35 hs.