O desejado

O que se quer tanto

o que você deseja

pode causar espanto

com o que seja

o desejo de um rico

ficar um dia milionário

pode acabar com um tico

depois quer ser bilionário

o desejo de um pobre

ter o que ao menos comer

esse sim é um nobre

nem reclama para sobreviver

o desejo de uma mulher

ser famosa e bonita

nem pensa que pode sofrer

nem que a velhice irrita

o desejo de todos então

viver bem e muito feliz

e nem lembrar do irmão

que sofre e é infeliz.

barto jr
Enviado por barto jr em 01/09/2012
Reeditado em 01/09/2012
Código do texto: T3859458
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.