O inesperado
O que não se espera
o que não se sabe
ai quem me dera
saber o que me cabe
o que não esta planejado
nem o que se imaginou
o que é sempre inesperado
nem se quer dormindo sonhou
o que para nós é uma surpresa
que chega de repentemente
e que nem com a esperteza
fica-se sempre comumente.