Piracicaba

Piracicaba

pira e se acaba

ele deu no pé

como um buscapé

deixou o terreiro

lá longe, pra trás

e em tudo o mais

não prestou atenção

com exceção

da jaboticabeira

e nela a certeza

da sombra de abril

levou o cantil

descansou sem chorar

Rio, 06/11/2006