UM FIGURANTE...

Sou um figurante

Da minha própria história...

Sou um viajante

Abrigado nesta memória!

Meus olhos me acolhem

Nesta estrada sem fim...

Levando-me ao espaço,

E viajando na imaginação!

Meus passos peregrinam

Abordando-me ao tempo,

Com o cansaço que me aflige,

Que a mim revela e me contenta!

Satisfazendo-me o sonho,

Que nada mais será

Além de um coração

Que pulsa, buscando a razão!

Assim meus olhos se asilam...

Apartando-me da ilusão,

Dos homens que pensam

Que sabem mais que a verdade!

Ago-2012

Autor: Valter Pio dos Santos

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 30/08/2012
Código do texto: T3857591
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.