FALAR EM MULHER E LUA....azul ou não...
FALAR EM MULHER E LUA....
Falar em mulher,
é falar em sensibilidade, sensualidade,
amorosidade...
Falar em mulher é ter o prazer em ter
e ou poder estar com ela...mesmo que em pensamentos...
Falar em mulher e lua,
é saber que as duas possuem fascínio,
doçura,
candura,
em face de mistérios,
faceira lua, faceira mulher, faceira criatura...
Falar em MULHER, em LUA
em sensibilidade, em amor, em música,
é soprar ao vento somente SENTIMENTOS
DE MULHER...
Lua AZUL, especial, lua comum, nunca será porque sendo Azul ou comum, serpre será especial...
e nem terá nada igual aos apaixonados, aos poetas, amantes, sensíveis e tantas outras qualidades, que possuem pessoas de coração aberto....
Para todos que amam a LUA...
SALVE A LUA AZUL..31/08/2012
MÔNICA BYNOT
NAMASTÊ
PAZ, LUZ E AMOR...