Um Leve Toque
Se em alguma fria noite,
durante seu descanso
um calor lhe invadir,
assusta não,
um leve toque irá sentir,
e então bons sonhos vão vir.
Foi a brisa,
foi a brisa que levou,
meu beijo para si.
Força de minha vontade,
concreção de minha saudade.
Pena não lhe ter aqui.
Mas, fique por aí,
passe a limpo o seu viver,
eleve todo o seu ser.
Quando acordar,
pode me chamar
(em silêncio).
Bastará um olhar,
e então estarei outra vez pronto,
esperando,
esperando lhe reencontrar.
****
Perfeita interação da Querida poetisa Marianne Moraes:
...E na noite fria, ao me despedir de você,
ao te olhar, assim, de longe,
eu te mandei um beijo, esperando
que a brisa levasse até você...
Pena não lhe ter aqui...
Escrevemos uma linda história juntos
e fomos tão sinceros um com outro
que lembranças boas sempre vão permanecer.
E toda noite antes de adormecer
olharei para o céu
e recordarei como foi lindo nosso ultimo amanhecer...
A brisa sempre levara meu beijo até você,
nele o meu amor estarei lhe enviando.
Mande... mande um beijo de volta
e eu saberei
que você estará me esperando...
(obrigado, Marianne)