Filosofia Cotidiana

Combater os medos e as angústias

É desmaterializar o peso do tormento

E pensar na vida que gostaríamos de viver...

É saber aonde queremos chegar

Para sermos felizes o tempo todo

E em todo o lugar...

É escavar o passado

E relativizar a importância dos fatos vividos

Porque

Galvanizar sobre nós

A verdadeira identidade de princípíos

É demonstrar

Que a alegria aparenta ser mais intensa

Quando atravessamos um período de tristeza...

Acesse o blog : oangulodapoeisa.blogspot.com

Rossano Di Concilio
Enviado por Rossano Di Concilio em 30/08/2012
Código do texto: T3857153
Classificação de conteúdo: seguro