VIAGEM AO MEU INTERIOR

Quero ficar só...

Não quero explicar porque estou triste!

Talvez até me sinta melhor

Imaginando que sou o único ser que no mundo existe!

Só posso contar comigo próprio,

Não quero ajuda ou influencia de ninguém!

Sua presença me entorpece... Quero ficar sóbrio

Para cada surpresa que vem!

Eu preciso seguir a viagem sozinho

Pois nem mesmo sei qual o caminho!

Estou procurando pela minha essência

Embarcando na minha consciência.

Atrás da fase da minha fraqueza

Está a base da minha fortaleza...

Do mesmo jeito da Lua!

Meu brilho apenas está escondido, ele continua!

Em cada viagem ao interior do meu eu

Encontro paraísos e infernos

E sou realmente eu sem máscaras, roupas e ternos

Vivenciando tudo que minha existência me deu!

Algumas vezes me vejo como um turista,

Noutras, um sobrevivente sortudo!

Cada coisa que aprendo é uma conquista!

Já me sinto um vencedor sem ganhar tudo!

O que mais cansa em cada viagem

É o peso da grande bagagem

Que trago no coração!

Por isso vou jogando o que não tem utilização!

No caminho de volta lembro-me das paisagens marcantes

E vou me entregar para ti como o cartão postal:

Quero estar melhor do que antes,

Um ser humano mais sensível e racional!

Raimundo Alberto
Enviado por Raimundo Alberto em 30/08/2012
Reeditado em 11/09/2015
Código do texto: T3856555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.