PRIMEIROS VERSOS

Criou
Coragem
Permitiu
O dom
Riscou
O papel
Sobre a mesa
Buscou
Imagens
voou
Comungou
A dúvida
Com
A certeza
A lucidez
Com
A loucura
Da negrura
Do traço
Ocupou
O espaço
Fluiu
Exultou
A vida
Atingiu
A linha mestra
E se fez
Poeta.