VIAGEM

Poemas ao vento,
Cantigas ao luar,
Renascimento,
Contemplar,
Sem medo,
Sem desenredo,
Sem jornais sangrentos,
Viajar...
Nas asas das horas,
Exultar o amor,
Ser senhor,
Do agora,
Resplandecer,
Dar liberdade,
Ao ser,
Ver,
Além da realidade.
Contentamento
Evolar...
Eu por fora,
Eu por dentro,
Sonho...
Componho,
Justaponho,
A fantasia,
Não quero acordar.


- - - - - - - - - -

VOO

Abro os braços pra melhor voar no espaço,
que me leva, leve, solta, sem pensar,
pois desejo um total desprendimento
de tudo que incomoda e faz chorar.
Entre estrelas, entre nuvens, ao luar,
alegria me toma, contentamento,
de nada mais eu preciso - Paraiso,
dentro ou fora me sinto inteira agora.
Tempo certo pra poder recomeçar.


(HLuna)