Alma adormecida
Acorda minha alma
Diz o que tem dentro de ti
Viaja nos meus verssos
Para todo universso
Desvenda toda ilusão
Derrama todas as lágrimas
Pôe pra fora a emoçâo
Acorda alma adormecida
Segue na luz da vida
Por uma estrela colorida
Grita com o coraçâo
Acende tua luz
Brilha na escuridão